Rénovation d'un appartement à Villiers - MAPS Architecture
20993
single,single-portfolio_page,postid-20993,ajax_fade,page_not_loaded,,content_with_no_min_height,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.3.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Rénovation d’un appartement à Villiers

Un long couloir, de la tapisserie, des petites pièces en enfilade, un parquet qui grince… « On fait tabula rasa de tout et on fait un projet à notre image ! » Pour nourrir les espaces des besoins de cette petite famille, tous les meubles ont été pensé sur mesure. La cuisine derrière son voile de tasseaux en chêne s’intègre harmonieusement dans le salon et la salle à manger. Les portes sous tentures se dissimulent dans le creux des meubles de couloir et du salon. Les chambres des enfants sont ludiques, tantôt avec une cabane dans une nuit bleutée, tantôt dans une maisonnette dans les bois. Les parents quant à eux voyagent en Orient au travers du papier-peint sur mesure.

Category

Architecture, Résidentiel